фото 1: прозрачный зонт-трость Isotoner Новости Fashion Street 26.02.2010

Зонтики, которые оценила Rihanna

Французские дизайнеры Isotoner сделали особый акцент на расцветках новой коллекции

Французский бренд Isotoner представит российским потребителям новую женскую и мужскую коллекцию зонтиков. В России они появятся впервые и станут доступны в розничной продаже уже с марта 2010 года.

В России новая коллекция зонтиков Isotoner состоит из 12 моделей, каждая из которых обладает своими особенностями и представлена в нескольких расцветках. За счет применения различных технологий Isotoner создал широкий ассортимент, начиная от тонких зонтиков и заканчивая зонтами-тростями.

фото 1: коллекция зонтов Isotoner коллекция зонтов Isotoner
фото 2: зонтики Isotoner зонтики Isotoner
фото 3: аксессуары Isotoner красный зонт аксессуары Isotoner красный зонт

Французские дизайнеры сделали особый акцент на расцветках новой коллекции Isotoner. Ей присущи не только классический черный и серый цвета, но также модная полоска и клетка, и такие стильные решения, как «Газета», «Улица», «Стихи» и др. Дизайнеры Isotoner учли возвращение моды на прозрачные зонтики и добавили в коллекцию прозрачный зонт-трость.

Любители маленьких зонтиков найдут для себя несколько моделей IsotonerUltra Slim, которые легко поместятся в дамскую сумочку. Их длина в сложенном виде от 16,5 см до 22 см. При этом диаметр купола зонтика — 94 см — не позволит намокнуть его обладательнице даже в самый сильный дождь.

Для ценителей необычных вещей подойдет зонтик-трость Isotoner с формой купола в виде колокольчика (диаметр 105 см). Этот аксессуар придаст изюминку и законченность образу, как в закрытом, так и в раскрытом состоянии.

Благодаря качеству материалов зонты Isotoner прекрасно подойдут для использования в условиях российского климата. Они выдержат сильный дождь и ветер, не сломаются и не порвутся.

Зонтики Isotoner оценила певица Рианна (Rihanna), использовав их в качестве главного акцента в своем клипе к композиции Umbrella, за которую получила премию Grammy в 2008 году. Певица создала совместно с брендом пять различных моделей зонтов. Напомним, что эти зонты в Европе продаются под брендом Isotoner, а в США — под брендом Totes.

Информация предоставлена компанией «Сталкер-Консалтинг», эксклюзивным дистрибьютором торговой марки «Изотонер» в России

предыдущая все следующая

Выбери модный магазин

Новости и пресс-релизы предоставляются брендами, магазинами, их рекламными агентствами и PR-службами или делаются силами Fashion Street. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы эти сведения были вполне достоверными и обновленными, но не можем дать никакой гарантии на полную правильность или сиюминутность такой информации.

Fashion Brands: модные бренды одежды, обуви, белья и аксессуаров

Показать: все м ж
Alberta Ferretti Alberto Guardiani Alena Akhmadullina Alonzo Corrado Anna Rita N Antonio Marras A.Testoni Baldan Baldinini Bally Baon Barracuda Bella Karema Betty Barclay Bruno Banani Bulgari Calvin Klein Calzedonia Canali Caractere Casadei Caterina Leman Cepheya Coccinelle Dasha Gauser Demurya Deri&Mod Dirk Bikkembergs Ecco Eleganzza Elena Miro Escada Fabi Falke Finn Flare Freddy Furla Gant Gil Bret Giuseppe Zanotti Design Gottex Guess Hugo Boss Icepeak Incanto InCity Isabel Marant Isotoner Jack Wolfskin Jimmy Choo JN Kira Plastinina Lacoste Lancome Lauren Vidal Lejaby Linea Cinque Lise Charmel Loriblu Luhta Mabrun Malina Fashion Marc O’Polo MBT Michael Kors Miss Sixty Moreschi Motivi Myla New Balance Nike Pal Zileri Passionata Patrizia Pepe Peuterey Ralf Ringer Ralph Lauren Respect Ril’s Roberto Bruno Rocco P. Rockport Roy Robson Sarah Pacini Save My Bag Schunk & Rosenfeld Slava Zaitsev s.Oliver Swims Timberland Tissot Top Secret Vadim Merlis Vasilisa Baklashova Vera Mont Victoria Andreyanova Victoria’s Secret Wolford Wonderbra Wrangler Yulia Prokhorova Кашемир Москвы Эконика

Fashion Street

Гид в мире модных брендов

Новости