фото 1: Мужская куртка Nike ACG Holiday 2009/2010 Новости Fashion Street 21.12.2009

Для всех любителей экстремальных видов спорта

Зимняя коллекция Nike ACG Holiday 2009/2010, наполненная романтикой и адреналином гор

Бренд Nike ACG (All Conditions Gear) появился более 30 лет назад. В 1978 году открытие двух альпинистов привело их с горных вершин K2 прямо в штаб-квартиру Nike. В результате появилась линия одежды и обуви Nike, обеспечивающая максимальный комфорт поклонникам активного образа жизни при любой погоде.

фото 1: Мужская куртка Nike ACG Expedition 3 Layer Jacket Мужская куртка Nike ACG Expedition 3 Layer Jacket
фото 2: Женская куртка Nike ACG 800 Fill Down Jacket Женская куртка Nike ACG 800 Fill Down Jacket
фото 3: Женская куртка Nike ACG All Mountain Insulated Jacket Женская куртка Nike ACG All Mountain Insulated Jacket
фото 4: Куртка Nike ACG Holiday 2009/2010 Куртка Nike ACG Holiday 2009/2010
фото 5: Мужская куртка Nike ACG 800 Fill Down Jacket Мужская куртка Nike ACG 800 Fill Down Jacket
фото 6: Жилет Nike ACG Holiday 2009/2010 Жилет Nike ACG Holiday 2009/2010

Зимняя коллекция Nike ACG 2009/2010, наполненная романтикой и адреналином гор, не оставит равнодушными любителей экстремальных видов спорта.

Expedition 3 Layer Jacket: Границы придумали диктаторы

Дизайн этой куртки Nike посвящен экспедиции к вершине Каракорум в 1978 г. История восхождения к легендарной восточной вершине раскрывается в оригинальных деталях на рукавах и груди, большом принте на спине и слогане: «Границы придумали диктаторы». Куртка Nike Expedition 3 Layer Jacket обладает непромокаемыми и вентялиционными свойствами. Удобный карабин для перчаток или ски-пасса, прочные молнии и другие примочки позволят вам наслаждаться горами, не отвлекаясь на вызовы погоды.

All Mountain Insulated Jacket: Снег не пройдет!

Самая популярная куртка Nike ACG отлично подходит как и для будней в городе, так и для катания. Внешний слой Gore-Tex® изолирует от холода, снега и дождя. Капюшон с козырьком и со съемной отделкой из искусственного меха защитит от ветра и других проявлений непогоды. Разработчики этой куртки Nike позаботились о любителях сноуборда и горных лыж, добавив весь необходимый набор для зимнего спорта: вентиляцию под рукавами, кармашек для ски-пасса, съемную регулируемую снегозащитную юбку, крепления для брюк — и хорошее настроение — от яркого принта на тему скалолазных троссов. Все модели куртки Nike ACG также доступны в однотонных цветах.

Nike ACG 800 Fill Down Jacket: Пух любит тебя

Легкий и теплый пуховик Nike ACG 800 Fill Down Jacket с капюшоном — классика верхней одежды для зимы. Каждая деталь в этой куртке Nike продумана, чтобы холодные дни стали уютней. Пух премиум-качества и утепленный регулируемый капюшон с высоким воротником согреют даже в сильный мороз. А облегающие манжеты защитят руки от ветра и снега. Куртка Nike ACG 800 Fill Down Jacket легко складывается и помещается в рюкзаке — идеальное решение для прогулок и зимних развлечений загородом.

предыдущая все следующая

Выбери модный магазин

Новости и пресс-релизы предоставляются брендами, магазинами, их рекламными агентствами и PR-службами или делаются силами Fashion Street. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы эти сведения были вполне достоверными и обновленными, но не можем дать никакой гарантии на полную правильность или сиюминутность такой информации.

Fashion Brands: модные бренды одежды, обуви, белья и аксессуаров

Показать: все м ж
Alberta Ferretti Alberto Guardiani Alena Akhmadullina Alonzo Corrado Antonio Marras A.Testoni Baldan Baldinini Bally Baon Barracuda Bella Karema Betty Barclay Bruno Banani Bulgari Calvin Klein Calzedonia Canali Caractere Casadei Caterina Leman Coccinelle Demurya Deri&Mod Dirk Bikkembergs Ecco Eleganzza Elena Miro Escada Fabi Falke Finn Flare Freddy Furla Gant Gil Bret Giuseppe Zanotti Design Gottex Guess Hugo Boss Icepeak Incanto InCity Isabel Marant Isotoner Jack Wolfskin Jimmy Choo JN Kira Plastinina Lacoste Lancome Lauren Vidal Lejaby Linea Cinque Lise Charmel Loriblu Luhta Mabrun Marc&Andre Marc O’Polo MBT Michael Kors Miss Sixty Moreschi Motivi Myla Nike Pal Zileri Passionata Patrizia Pepe Ralf Ringer Ralph Lauren Respect Ril’s Roberto Bruno Rocco P. Rockport Roy Robson Sarah Pacini Schunk & Rosenfeld Slava Zaitsev s.Oliver Swims Tissot Top Secret Vadim Merlis Vasilisa Baklashova Vera Mont Victoria Andreyanova Victoria’s Secret Wonderbra Wrangler Yulia Prokhorova Кашемир Москвы Эконика

Fashion Street

Гид в мире модных брендов

Новости