фото 1: Домашние тапочки Isotoner (Франция) Новости Fashion Street 20.05.2009

Французский бренд Isotoner начинает продавать обувь и аксессуары в России

Мировой лидер в производстве домашней обуви, перчаток, зонтов и аксуссуаров Isotoner — в России

Компания Totes » Isotoner (www.isotoner.fr или www.isotoner.com) является одним из крупнейших в мире производителей домашней обуви, перчаток, зонтов и прочих аксессуаров. Теперь марка присутствует и в России.

Продукция Isotoner (произносится как «изотонЭр») — это сочетание высокого качества с использованием собственных уникальных технологических разработок и стильного современного дизайна, созданного лучшими французскими модельерами. Изделия рассчитаны на покупателя со средним достатком, привыкшего одеваться стильно и модно. Задача Isotoner — дать таким потребителям возможность приобретать качественные, красивые, разнообразные и недорогие аксессуары.

фото 1: Домашние тапочки Isotoner розовые Домашние тапочки Isotoner розовые
фото 2: Домашняя обувь Isotoner Leopard Домашняя обувь Isotoner Leopard
фото 3: Модные тапочки Isotoner в полоску Модные тапочки Isotoner в полоску
фото 4: Домашние тапочки Isotoner мужские Домашние тапочки Isotoner мужские
фото 5: Модная домашняя обувь Isotoner Модная домашняя обувь Isotoner
фото 6: Домашние тапочки Isotoner Домашние тапочки Isotoner

Jacques Farhi, генеральный директор Totes » Isotoner, так комментирует свое решение:

«Я знаю, наши страны исторически очень близки, и россияне с большой любовью относятся ко всему французскому. Поэтому не сомневаюсь, что такой популярный во Франции бренд, как Isotoner, будет востребован и в России.

Мы являемся мировым лидером на рынке производства перчаток, домашней обуви и зонтов. И при этом постоянно расширяем линейку своей продукции. Мы ежегодно выпускаем 2 постоянные и порядка 15 тематических коллекций. За последние 15 лет Totes » Isotoner увеличил продажи во Франции более чем в 5 раз.

Мы гордимся тем, что 90% потребителей, однажды купивших нашу продукцию, возвращаются за новыми аксессуарами. Я уверен, что благодаря проверенной временем маркетинговой стратегии и сотрудничеству со «Сталкер-Консалтинг» Isotoner достигнет значительного успеха в России».

Эдуард Орлов, заместитель генерального директора «Сталкер-Консалтинг», эксклюзивного дистрибьютора Isotoner в России, отзывается о сотрудничестве с модным брендом:

«Мы всегда делаем ставку на лидера. Компания-лидер имеет хорошую бизнес-историю, новаторские технологии и благосклонность потребителя. Этим и привлек нас Isotoner.

Эта торговая марка имеет хорошие перспективы, особенно в кризисный период, когда с рынка уходят все компании-однодневки. Имея большой опыт в продвижении брендов, мы считаем сегодняшнюю ситуацию идеальной для выхода Isotoner в Россию».

В ближайших планах компании «Сталкер-Консатинг» — поставки в российские магазины полного ассортимента коллекции домашней обуви и перчаток Isotoner. С 2010 года в Россию также будут поставляться зонты Isotoner.

Totes » Isotoner

Компания Totes » Isotoner — один из крупнейших мировых производителей аксессуаров, а Isotoner — одна из наиболее известных торговых марок на территории США и Европы. Компания Isotoner была основана в 1880 году в городке Сен-Мартен Вальмеро, Франция. В 1997 году было подписано соглашение о слиянии с ведущей американской компанией Totes, специализирующейся на производстве зонтов и аксессуаров для непогоды.

Сегодня только в Западной Европе Totes » Isotoner работает с более чем 7500 контрагентами. В Totes » Isotoner по всему миру трудится более 1000 сотрудников.

предыдущая все следующая

Выбери модный магазин

Новости и пресс-релизы предоставляются брендами, магазинами, их рекламными агентствами и PR-службами или делаются силами Fashion Street. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы эти сведения были вполне достоверными и обновленными, но не можем дать никакой гарантии на полную правильность или сиюминутность такой информации.

Fashion Brands: модные бренды одежды, обуви, белья и аксессуаров

Показать: все м ж
Alberta Ferretti Alberto Guardiani Alena Akhmadullina Alonzo Corrado Anna Rita N Antonio Marras A.Testoni Baldan Baldinini Bally Baon Barracuda Bella Karema Betty Barclay Bruno Banani Bulgari Calvin Klein Calzedonia Canali Caractere Casadei Caterina Leman Cepheya Coccinelle Dasha Gauser Demurya Deri&Mod Dirk Bikkembergs Ecco Eleganzza Elena Miro Escada Fabi Falke Finn Flare Freddy Furla Gant Gil Bret Giuseppe Zanotti Design Gottex Guess Hugo Boss Icepeak Incanto InCity Isabel Marant Isotoner Jack Wolfskin Jimmy Choo JN Kira Plastinina Lacoste Lancome Lauren Vidal Lejaby Linea Cinque Lise Charmel Loriblu Luhta Mabrun Malina Fashion Marc O’Polo MBT Michael Kors Miss Sixty Moreschi Motivi Myla New Balance Nike Pal Zileri Passionata Patrizia Pepe Peuterey Ralf Ringer Ralph Lauren Respect Ril’s Roberto Bruno Rocco P. Rockport Roy Robson Sarah Pacini Save My Bag Schunk & Rosenfeld Slava Zaitsev s.Oliver Swims Timberland Tissot Top Secret Vadim Merlis Vasilisa Baklashova Vera Mont Victoria Andreyanova Victoria’s Secret Wolford Wonderbra Wrangler Yulia Prokhorova Кашемир Москвы Эконика

Fashion Street

Гид в мире модных брендов

Новости